网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2009-08-06 | 编辑: | 【
  近日,从中华全国总工会获悉,中科院新疆生态与地理研究所党委书记、副所长田长彦研究员荣获2009年度全国五一劳动奖章。
  田长彦,19828月毕业于西北农业大学。26年来一直致力于盐碱土改良、植物营养与施肥、棉花高产栽培和绿洲农业生态等研究与示范方面的研究。长期在新疆昆仑山、天山、阿尔泰山、塔里木和准噶尔两大盆地从事野外调查、科学试验与示范工作。
  十一五期间,他又带领他的农业团队在“新疆后备耕地的潜力评价与开发模式”、“土地安全管理关键技术研究与示范”、“灌区盐渍化土壤改良技术集成与盐土农业建设示范”等事关自治区农业发展的重大科学开展研究与攻关。
 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011