网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2009-08-06 | 编辑: | 【

   200955日,中国科学院新疆生态与地理研究所二届二次职代会暨工会会员代表大会召开。研究所近50名职工代表参加了本次职代会。会议由新疆生地所副所长、工会主席雷加强主持,新疆分院党组书记、副院长傅春利、新疆生地所党委书记、副所长田长彦分别为大会致辞。
  新疆生地所所长陈曦从研究所近两年来的科学研究与科技成果,人才培养与队伍建设,组织管理和党建,以及目前存在的问题与困难在大会上进行了详细的阐述;报告还部署了2009年工作要点。此外,财务处曲雁做了2008年研究所财务收支报告。工会常务副主席关勇做了工会2008年工作总结及2009年工作计划。研究所国有资产基建处处长刘振守做了职工拟建集资房的情况说明。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011