网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2009-08-06 | 编辑: | 【

   2009313日,在春回大地,万物复苏之际,为纪念“三八”国际劳动妇女节,中科院新疆生态与地理研究所女工委组织了 “庆‘三八’健体魄 构和谐”的户外徒步活动。徒步地点从新疆生地所阜康站出发,前往古尔班通古特沙漠。
  徒步前全体女职工参观了阜康荒漠生态系统国家野外科学观测研究站及调水工程。阜康站副站长马健给大家介绍了野外站的基本情况,随后又参观了新疆额尔齐斯河河流域开发工程建设管理局沙漠管理处,观看了调水工程建设的摄制片。最后全体女职工在进行了简单的能量补给及整理后,开始了行程约13公里的沙漠徒步之旅,本次活动起到了强身健体、陶冶情操的效果。
  大家纷纷表示,徒步活动使她们能够以更强健的体魄、更健康的心态、更积极的态度投身到科研、管理工作的目的。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011