网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2010-08-09 | 编辑: | 【

 

 

8月6日,为庆祝第二个全国“全民健身日”,积极营造各族群众参与健身运动的浓厚氛围,第二个全国“全民健身日”启动仪式暨“安利”杯乌鲁木齐天山大峡谷健步行活动举行。自治区直属机关及大专院校1000余人参加了启动仪式,中国科学院新疆生态与地理研究所17位职工代表新疆分院参加了乌鲁木齐市天山大峡谷健步行活动。

此次徒步行活动分为8公里、15公里休闲徒步活动、7.5公里后冲刺2.5公里夺红旗。新疆生地所大部分职工坚持走完15公里全程,艾沙江同志参与了7.5公里后冲刺2.5公里夺红旗比赛,并取得了第20名的好成绩。

为进一步丰富研究所职工的体育文化生活,促进人的全面发展,研究所成立了“徒步协会”、“游泳协会”等民间协会。“全民健身”目前已经成为研究所部分群众的自觉行动,在研究所的鼓舞、宣传、引导、组织下,全所职工共同参与的健身运动正在持续、健康地广泛开展。

  新疆生地所代表

 

 

                  1000余人徒步现场

健步行4公里折返点

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011