网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
  文化活动  
  形象标识  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2019-07-02 | 编辑: | 【

  625日,中国科学院新疆分院庆祝建国70周年和庆祝建院70周年职工暨研究生“三人制”篮球比赛在新疆理化所篮球场成功举办。本次比赛6支代表队的近30名职工及研究生参加了比赛。 

  比赛开幕式由新疆分院工会副主席、新疆理化所党委书记、副所长崔旺诚主持,新疆分院纪检组组长、分党组成员、工会主席安尼瓦尔·买买提致开幕词,新疆分院工会副主席、新疆生地所党委书记、副所长董云社为比赛开球。 

  经过上午紧张激烈的比赛,由王磊、常存、张方袁、于洋组成的职工队获得循环赛第二名,由岳泽伟、杨志坚、王伟、于涛组成的研究生队获得循环赛第一名,两队携手进入下午的冠亚军决赛。最终,职工队以两分之差负于理化所获得亚军,研究生队以微弱优势战胜理化所获得冠军。 

  在本次“三对三”篮球比中,新疆生地所篮球队的队员们展示出了团结奋斗、顽强拼搏、积极向上、锐意进取的精神风貌!队员们都纷纷表示明年要再接再厉,争取获得更好的成绩! 

 

 

 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011