网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  "讲爱国奉献,当时代先锋"专题报道  
  "一所一人一事"专题报道  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
  文化活动  
  形象标识  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
2019-07-13 | 编辑: | 【

  75日,中国科学院新疆分院2019年度职工乒乓球比赛在分院举行,新疆分院系统各单位的20多名选手参加了比赛,本次比赛设置了男子、女子单打及混合团体三个项目。 

  中国科学院新疆生态与地理研究所工会选派8名选手参加。比赛中,队员们精诚团结、齐心协力,沉着冷静、稳扎稳打,经过多番切磋,最终蝉联混合团体比赛、男子单打冠军。      

  在男子单打赛中,经过激烈、反复的较量,李君、董云社、艾沙江包揽冠亚季军,张逊尚取得第五名。在女子单打比赛中,范连连夺得女子单打亚军,拉提帕荣获第四名的成绩。 

  本次乒乓球比赛进一步推动了新疆生地所精神文明建设和全民健身运动,充分展示了新疆生地所职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011