网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
  文化活动  
  形象标识  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 文化活动
2018-08-20 | 编辑: | 【

  818日,中国科学院新疆生态与地理研究所组织研究所住村干部家属前往中科院天文台南山站,开展科普参观活动。活动的内容包括参观25米口径的射电望远镜、天文实验室、新疆天文领域成果展厅、在天文台天相厅180°仰望观看天文星座投影等。 

  参加本次活动的除了住村干部家属外,还有两名正在乌鲁木齐休假的住村队员艾沙江.艾力和哈力提.哈山,活动中他们也向大家介绍了“访惠聚”住村工作队的工作和生活情况,让大家对住村工作有了更深刻地了解和认识。 

  活动中研究所工会专干王鲁海代表研究所对住村干部家属们表达了衷心的感谢,感谢他们对住村工作的巨大支持,对住村干部和家庭的默默付出。研究所今后还会一如既往地帮助住村干部的家庭解决实际生活上遇到的问题和困难。 

  活动结束后,住村干部家属们对研究所在日常生活中的关心和照顾纷纷表示感谢,并表示今后一定要做好住村干部的坚强后盾,并叮嘱住村的亲人踏实工作、安心工作。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011