网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
党群园地
  党委  
  工作动态  
  廉政建设  
  工会  
  团委  
  文化活动  
  形象标识  
您先在的位置:首页 > 党群园地 > 文化活动
2018-12-28 | 编辑: | 【

  1226日下午,由中国科学院新疆生态与地理研究所工会、研究生部、研究生会共同举办的“缘聚生地 情长谊久”2019年元旦晚会在二楼报告厅举行。新疆生地所副所长(主持工作)张元明,党委书记、副所长董云社,党委副书记、纪委书记吉力力·阿不都外力及在所师生参加了晚会。 

  董云社代表研究所领导班子为晚会致开幕词,回顾了过去一年研究所的各项成果,对新一年研究所的发展进行了展望,并向所有职工和师生送上了诚挚的新年祝福。 

  晚会以研究生会的开场舞《隔壁泰山》拉开帷幕。整场晚会节目精彩纷呈,诗朗诵《大美新疆》展示出同学们对新疆的热爱;歌曲《私奔到月球》婉转动听、令人回味;研究生部老师带来的健身操《咚吧啦》赢得阵阵掌声和喝彩,将晚会现场推向高潮;石河子大学菁英班同学的舞蹈《红昭愿》、留学生和阿克苏绿洲农田生态系统国家野外科学观测研究站带来的舞蹈《New year dance》、歌曲《茶花姑娘》、吉他弹唱《纸短情长》等节目令人陶醉;青促会成员的小品《青促会,有你有我》将青促会的工作娓娓道来;来自卢旺达、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦的留学生们朗诵的《弟子规》,充分展示了国际留学生们对中国国学经典的热爱。最后,晚会在研究所各管理部门代表的大合唱《真心英雄》中落下帷幕。 

  “缘聚生地 情长谊久”2019年元旦晚会在欢歌笑语中圆满落幕,愿新疆生地所的未来更加辉煌,愿所有职工、师生新年步步高!

开场舞《隔壁泰山》

董云社致辞

研究生部健美操《咚吧啦》

小品《青促会,有你有我》

留学生朗诵《弟子规》

大合唱《真心英雄》

合影

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011