网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
其它
  通知公告  
  网站地图  
  表格下载  
  招聘  
  文档下载  
您先在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
2016-11-23 | 编辑: | 【

各办证单位: 

  近期接外交部通知,美国将于1129日起实施“签证更新电子系统”(以下简称EVUS系统)。届时所有持中国护照和美10年期B1/B2B1B2签证的旅客,赴美前须在EVUS系统进行个人信息更新登记。目前,EVUS系统已启用,可供旅客提前进行登记。具体如下: 

  一、持有美上述签证的旅客赴美前须登录EVUS系统网站www.evus.gov进行登记。如未进行EVUS登记,旅客在办理航班登机手续时将无法通过EVUS登记核实,进而无法登机。 

  二、登记内容含个人基本信息,家庭、工作和旅行信息等,一次登记两年有效,两年内如更换护照或获得新签证,赴美前须重新登记。如无需经常赴美,不必每两年进行EVUS登记,只需在赴美前进行登记即可。 

  三、登记时如有任何技术问题,可拨打EVUS客服电话:1-202-325-0180或发邮件到evus@cbp.dhs.gov进行咨询。 

      有关EVUS系统的最新信息,请参阅美海关和边境保护局网站www.cbp.gov/EVUS 

    

                                                            签证处 

                                                          2016-11-23 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011