网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2012-10-15 | 编辑: | 【

10月11日,中国科学院新疆生态与地理研究召开了廉洁从业风险防控工作会议。会议旨在贯彻落实中央纪委、监察部《关于加强廉政风险防控的指导意见》,根据“中科院廉洁从业风险防控工作方案”的部署和要求,结合研究所实际,提出廉洁从业风险防控实施办法。

新疆生地所管理部门10余人参加会议,副所长雷加强主持会议。

雷加强要求:一、将风险防控工作与研究所实际相结合,将各项工作落到实处;二是将科研经费管理和使用以及基建确定为重点领域,并围绕重点部门、重点岗位,梳理流程、查找风险和关键环节,逐步完善;三是加强各部门之间的交流,为推动廉洁从业风险防控工作在研究所全面开展创造条件。

据悉,早在今年7月,新疆生地所就启动了廉洁从业风险防控工作,成立了以党委书记田长彦为组长的工作领导小组,并部署制定研究所科研经费管理风险防控重点工作安排,全面推进全所廉洁从业风险防控工作。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011