网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2012-11-26 | 编辑: | 【

11月23日上午,中国科学院新疆生态与地理研究所按照《中共中国科学院党组关于学习贯彻党的十八大精神的通知》要求,召开离退休职工学习党的十八大精神座谈会。会议由离退休自管会主任张玉坤主持。85位离退休党员干部参加了此次学习。

新疆生地所党办人事处为离退休党员干部购买并发放了《十八大报告》和《中国共产党章程》。

与会离退休党员干部纷纷表示,深入学习和准确领会十八大精神对“创新2020”目标的实现和研究所“一三五规划”的全面实施以及提高研究所党建工作科学化水平都具有重要的指导意义。
 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011