网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2013-12-02 | 编辑: | 【

  1127日上午,中国科学院新疆生态与地理研究所党委中心组召开座谈会,学习党的十八届三中全会精神。 

  新疆生地所党委书记田长彦传达了《中共中国科学院党组关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》(科发党字〔201325 号)文件和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,并就研究所学习贯彻十八届三中全会精神提出要求。研究所副处级以上干部、各党支部书记、委员共计40余人参加了学习。 

   田长彦强调,党的十八届三中全会是十一届三中全会以来,党和国家全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业发展产生重大而深远的影响。全会做出的《决定》,系统阐述了全面深化改革的重大意义、指导思想和总体设计,总结了改革成功经验,凝聚了全党全社会的智慧,汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,是指导新形势下全面深化改革的纲领性文件。全所党员、干部职工要以支部为单元,通过集中学习和自学,认真学习宣传贯彻全会精神,全面准确领会《决定》的精神实质,充分认识全面深化改革的重大意义,进一步统一思想,提高认识,以强烈的责任感和使命感,以攻坚克难的勇气和信心,为推进研究所的改革、创新和发展贡献力量。
 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011