网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2013-12-06 | 编辑: | 【

  125日,中共中科院新疆生地所第六支部在研究所召开专题组织生活会,新疆生地所副所长吉力力阿不都外力列席参会。 

  根据研究所党委“关于召开专题组织生活会及开展2013年民主评议党员工作的通知”(科新生党字[2013]9号)文件要求,第六支部支委提前对本次“专题组织生活会”进行了安排和部署,要求支部党员积极学习《党章》、党的群众路线教育实践活动等有关材料文件,认真领会精神,紧密围绕反对“四风”问题提出整改的思路、措施和办法。 

  会议上,副处级以上干部认真汇报了对照检查材料,联系自己的岗位职责,从思想上、党性上、学习和工作中找差距,查摆自身存在的“四风”问题。会议期间,每位党员都积极开展了批评与自我批评,并提交了个人总结材料。 

  通过召开专题组生活会和开展民主评议党员工作,不但使第六支部党员对自身存在的问题有了更明确的认识,同时也强化了第六支部党员的群众观念、党性观念和宗旨意识,提高了践行群众路线、开展批评与自我批评的自觉性,为今后做好研究所的相关工作打下了良好的基础。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011