综合新闻

新疆生地所离退休总支开展群众路线教育及反暴恐维稳政治学习

时间:2014-06-03

  530日,中国科学院新疆生态与地理研究所离退休总支召开会议,组织全体离退休党员进行了党的群众路线教育和反暴恐维稳政治学习 

  会上,离退休总支部书记李银芳同志组织与会人员对习近平总书记关于党的群众路线教育的论述,进行了九个章节的认真学习,随后向大家传达了党中央、自治区党委有关严厉打击暴恐活动的重要指示,并对近期自治区反恐维稳所取得的成绩予以了通报。 

  与会人员进行了热烈的讨论,大家积极发言,对党中央常抓不懈、反腐倡廉的新面貌给予了高度的赞扬,大家对党中央在全国范围内开展的为期一年的反暴恐活动的总体部署表示坚决的拥护。 

  与会人员表示,新疆作为反恐维稳的主战场,我们要具有高度的政治敏锐性,要充分认识到形势的复杂性和严峻性,对反暴恐、维稳工作要主动出击,将新疆建成反恐维稳的钢铁长城。我们各民族群众要团结一致,正如习总书记所讲的那样:“各民族要像石榴籽那样紧紧地抱在一起”,促进民族团结,遏制宗教极端思想的蔓延。坚持以法治疆、团结稳定,长期建疆,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、各民族群众安居乐业的社会主义新疆做出自己的贡献。 

附件下载: