网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2015-03-26 | 编辑: | 【

  320日,中国科学院新疆生态与地理研究所离退休总支召集全体离退休人员认真学习广州分院先进集体和钟祥浩同志的先进事迹。 

  广州分院离退休党总支狠抓支部建设,积极开展科普工作,丰富大家的精神文化生活。钟祥浩同志,从2004年至今,被西藏自治区人民政府特聘为咨询委员会委员。已步入“花甲”之年的他将自己晚年的余辉全部洒在了雪域高原之上,为西藏的经济发展和生态环境保护作出了重大贡献。 

  与会人员表示,观看了广州分院和钟祥浩研究员的先进事迹后,感同身受。要认真践行为人民服务的宗旨,为国家、为社会发挥余热将自己融入到社会生活的实践活动中,使退休生活丰富多彩。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011