网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017-06-30 | 编辑: | 【

  628日,中国科学院新疆生态与地理研究所组织学术委员会专家对2017年西部之光结题验收项目进行了预评审。新疆生地所所长雷加强、党委副书记(主持工作)董云社、副所长张元明、所长助理、科研处处长刘文江等8名学术委员会成员作为评审专家出席了会议,会议由科研处姚峰主持,会议主要对2017年度结题的12项西部之光项目进行了预评估,其中西部博士项目10项,西部之光一般项目2项。  

  2017年度西部之光结题项目是2014年度立项执行的新疆生地所设立的首个地区专项-伊犁专项,项目主要围绕伊犁地区相关领域开展研究工作,涉及生态、环境、矿产和水资源等领域。项目申报人分别从项目的立项背景、研究内容和目标、考核指标完成情况、取得的主要研究成果、团队建设和经费使用等方面进行了汇报。与会专家针对各项目的汇报情况,对每个项目的研究成果、预期目标完全情况、PPT的撰写和汇报方式、结题报告的内容等方面给予中肯的修改意见和建议。  

   通过对2017年西部之光结题验收项目进行预评估,专家对每个项目存在的问题进行了具体的指导和建议,提高了项目负责人对申报材料的撰写质量和答辩水平,为下一阶段的正式验收工作启动了良好的推动作用。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011