网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018-12-11 | 编辑: | 【

  1211日,从中国科学院国际合作局获悉,为进一步提高中科院境外宣传的成效,更好地服务中科院的国际化战略,实现率先建设国际一流科研机构的目标,国际合作局牵头对2018年度全院境外宣传总体情况进行了数据统计。根据对122家单位境外宣传总体情况的数据统计结果,中国科学院新疆生态与地理研究所综合排名荣列全院第17位,是全院外宣工作进步最快的6家院所之一,得到院国际合作局发文表彰。 

  在全院2018年度境外宣传工作中,新疆生地所英文网站排名第26位,主站稿件分组采用率和外媒转载率位列第2,新闻宣传(外文)排名第15位,外媒转载排名第9位。 

  境外宣传是研究所宣传工作的有机组成部分,是扩大研究所国际影响力、提高研究所国际显示度、拓展研究所国际合作机会的重要平台。近年来,新疆生地所在网站建设、新闻宣传中积极探索,注重学习借鉴,完善工作机制,扎实推进各项举措,促进了外宣工作的不断进步。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011