网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018-12-12 | 编辑: | 【

  1210日,中国科学院新疆生态与地理研究所2019年度国家自然科学基金青年基金项目申报研讨会顺利召开。新疆生地所科研处处长桂东伟研究员,青促会小组成员凌红波副研究员、李凯辉副研究员、周晓兵副研究员、黄粤副研究员、宋文娟副研究员、李新虎副研究员、闻志彬副研究员及青年博士参加会议。会议由研究所青促会小组组长刘会良副研究员主持。 

  在研讨会中,新疆生地所14名青年博士分别就2019年度拟申报的国家自然科学基金青年基金项目做了汇报。青促会小组成员根据自身的基金申报经历和体会,针对各位博士报告中研究意义和研究内容的撰写、科学问题的提出、报告格式等分别提出详细具体的建议,为青年博士在撰写基金申报书的过程中打开了思路,提供了有效的方法。 

  桂东伟强调了做好基金申报工作的重要性,对14位青年博士及青促会成员的工作给予了肯定,并希望在这次会议的基础上,加强不同研究领域的青年科技工作者之间的深度交流,共同推动研究所基金申报工作,树立青年科技工作者的典范,并期待研究所2019年度青年基金申报取得硕果。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011