网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
院地合作
  合作项目  
  合作动态  
  科技副职  
您先在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
2009-08-26 | 编辑: | 【

  2008年9月9日,石河子大学副校长郑旭荣及相关处室领导一行四人赴新疆生地所洽谈科技合作事宜。新疆生地所所长陈曦、党委书记田长彦及相关处室负责人对郑旭荣一行的来访表示热烈欢迎。

  双方本着积极稳妥、务实高效、优势互补、共谋发展的原则,在科研平台建设、国家科学自然基金重大项目、科技人才培养、研究生共同培养等方面达成共识。双方一致认为,在科技方面开展全方位的合作与交流,发挥各自的优势,符合双方利益。经双方领导约定,拟计划在近期签订相关科技合作协议。会后,在陈曦所长、田长彦书记的陪同下,郑旭荣一行参观了新疆生地所标本馆。

  石河子大学和新疆生地所一直有着良好的合作基础,此次科技合作洽谈,为院地科技合作迈出实质性的一步。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011