网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
院地合作
  合作项目  
  合作动态  
  科技副职  
您先在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
2011-02-23 | 编辑: | 【

 

2月22日,中国科学院新疆生态与地理研究所同墨玉县政府主要领导就对口扶贫工作进行了座谈,双方肯定了多年来科技扶贫工作取得的进展,并就下一步的工作进行了交流和探讨。

座谈会上,墨玉县副县长冯武年提出:希望改变以往新疆分院、研究所直接对口乡、村、社区的援建方式,而是结合研究所的专业优势,结合墨玉县的产业优势,在墨玉县农、林、牧业方面提供技术支持并配备相应的技术人才。

新疆生地所副所长雷加强、吉力力等表示:将按照新疆分院的统一部署安排,于3月初率领相关专业科研人员专程前往墨玉县进行实地查勘,在大芸产业的技术指导、盐碱地的综合治理以及示范培训基地方面提出意见和建议,并在技术方面给予大力支持。

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011