网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
院地合作
  合作项目  
  合作动态  
  科技副职  
您先在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
2014-10-16 | 编辑: | 【

  1013日,新疆维吾尔自治区科技厅副厅长高旺盛一行8人赴中国科学院新疆生态与地理研究所调研。高旺盛一行此行调研旨在听取中国科学院新疆分院两所一台对新疆“十三五”科技规划的意见和建议。新疆生地所党委书记田长彦、副所长雷加强、副所长吉力力.阿不都外力、副所长肖文交、八个研究室主任以及科研计划处相关人员参加调研座谈。 

  雷加强具体介绍了研究所的基本情况、发展战略及重要贡献。并围绕研究所在生态、环境、资源等研究领域的科技规划做了初步梳理。各研究室主任针对自治区的经济社会发展需求,结合各自的研究方向,提出科技需求及科技体制改革建议。与会人员表示,将把握住全国第二次援疆以及丝绸之路经济带建设的机遇,紧密结合国家战略和地方经济社会发展需求,为自治区的发展建言献策。 

  高旺盛对新疆生地所的科研工作和为自治区科技发展所做的贡献给予了高度评价。并希望新疆生地所科研人员进一步加强“十三五”科技规划的顶层设计,围绕创新驱动和深化科技体制改革提出有针对性、可操作性的科技建议。 

 

 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011