网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
院地合作
  合作项目  
  合作动态  
  科技副职  
您先在的位置:首页 > 院地合作 > 科技副职
2009-08-22 | 编辑: | 【
  李银芳,1950年9月生,副研究员,专业:沙漠治理。2005年4月至2009年4月任新疆克拉玛依市乌尔禾区副区长。 
他在工作中求真务实,将专业知识与行政工作有机结合,坚持理论与实践相结合,以科研促生产,工作成效显著。已完成论文报告《白杨河-艾里克湖的水现状分析》并给农民上课《乌尔禾的花果乡和蟠桃越冬简易设施技术》、《乌尔禾特早熟棉区滴灌技术集成》和《乌尔禾的林业生产》。参与并完成了乌尔禾区《自治区科技兴新先进县<市、区>》创建,《乌尔禾乡中低产田改良基本建设》,完成了申报市农业局项目本。《艾里克湖有机鱼认证》结束后,又开始了《有机羊认证》工作。对科技局、环保局的规划、计划、工作汇报做了认证修改和撰写,撰写了我所分管工作的科技、环保和林业、绿化建设的多篇新闻报道。并带队参加夏令营等活动。
 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011